Wechselunterricht und Hygieneplan

Aktuelle Information zum Schul- und Unterrichtsbetrieb Auswirkungen der sog. Notbremse des Bundes
Aktuelle Information zum Schul- und Unte
Ministerschreiben an die Elteren zum Schulstart nach den Osterferien
Schulstart nach den Osterferien Minister
Ablaufdiagramm zum Antigen-Selbsttest
Ablaufdiagramm.pdf
Ministerschreiben an die Eltern vom 19.03.2021
Aktuelle Information zum Schul- und Unte
Arbeitgeberbescheinigung
Muster Arbeitgeberbescheinigung.pdf

Hygieneplan Corona für unsere Schule

Aktualisiert am 18.02.2021

Im Folgenen finden Sie als Download-Datei den für unsere Schule verbindlich geltenden Hygieneplan im Umgang mit dem Coronavirus.

Wir bitten Sie, sich diesen Hygieneplan durchzulesen und die geltenden Vorschriften (neue Änderungen sind dunkelgrün und pink markiert) einzuhalten.

Hygieneplan der Grundschule am Kirschberg Stand 18.02.2021
Hygieneplan 7 der Grundschule am Kirschb
Hygineplan 7.0 des HKM
Hygieneplan 7.0 vom 11.02.2021.pdf

NEU: Informatonen zur Quarantänepflicht

Liebe Eltern der Grundschule am Kirschberg,

Als wichtige Ergänzung zu diesen vorerst geltenden Bestimmungen, sehen Sie bitte folgende Festlegung:

• Schülerinnen und Schüler, die aus Risikogebieten zurückkehren, unterliegen einer Quarantänepflicht und dürfen die Schule nicht betreten, sofern sie kein negatives Testergebnis vorlegen. Informationen zur Quarantänepflicht finden Sie unter folgender Internetadresse:

• Schülerinnen und Schüler, auf die diese Bestimmung zutrifft, müssen im Voraus bei der Klassenlehrerin bzw. im Sekretariat entschuldigt werden (siehe Meldepflicht, lt. Hessischem Hygieneplan vom 12.8.2020)

Das Kollegium der Grundschule am Kirschberg

ACHTUNG!

KEIN MITTAGESSEN WÄHREND DES REGELBETRIEBS!

Aufgrund der aktuellen Situation findet während des Schulbetriebs keine Mittagessensausgabe für die Schülerinnen und Schüler statt. Wir bitten Sie daher, Ihrem Kind ausreichend Verpflegung für den Schultag mitzugeben.

Die Kinder der Betreuung erhalten ein warmes Mittagessen nach entsprechender Anmeldung.