Betreuung "Das Kirschbäumchen"

Die Betreuungsgruppe "Das Kirschbäumchen" ist räumlich und zeitlich an die Grundschule am Kirschberg angeschlossen. Organisatorisch unterliegt sie dem Familienhaus Neuenbrunslar e.V.

Die Zeiten der Betreuung sind:

Frühbetreuung (vor Schulbeginn)
Montag- Freitag                  7:00 Uhr - 7:45 Uhr

Spätbetreuung (nach Schulende)

Montag                              13:15 Uhr - 17:00 Uhr

Dienstag - Donnerstag      13:55 Uhr - 17:00 Uhr

Freitag                               11:30 Uhr - 17:00 Uhr

Da die Betreuungsgruppe aus Schülerinnen und Schülern unserer Schule besteht, arbeiten die Betreuerinnen und das Kollegium in allen pädagogischen und organisatorischen Fragestellungen eng zusammen und unterstützen sich gegenseitig bei Projekten.

Die Betreuung findet in einem eigenen Raum unserer Schule statt, in dem den Kindern unterschiedliche Materialien zur Verfügung stehen (Mal- und Bastelmaterial sowie eine Auswahl an diversen Spielen). Zudem kann die Betreuungsgruppe während der Betreuungszeit die Küche und Mensa unserer Schule nutzen.

Sprechzeiten:

Die Leiterin der Betreuung steht Ihnen bei Fragen gern nach vorheriger Absprache für ein persönliches Gespräch zur Verfügung.

Monika Weigel:  05662 - 5858    oder    0152 - 02054358

Elternabende der Betreuungsgruppe finden zwei Mal im Jahr statt. Sie dienen dem Austausch von Informationen und fördern die Kommunikation zwischen Elternhaus und Betreuung.